Я тут про сальце статью нашла и вдруг поняла,что хочу именно его - САЛО,вот хочу еще с морозов.Желание волнами,то сильнее,то слабее.Именно с бородинским хлебушком пару кусочков с мягеньким солененьким салом..все точно на выходные поеду на базар.
Этот натуральный продукт прекрасно выводит токсины и не имеет никаких побочных эффектов
Рекламодатели сейчас не скупятся и широко рекламируют в СМИ, особенно на телевидении, противовирусные препараты. Мол, только они могут повысить иммунитет человека и помочь организму противостоять вирусам, которые атакуют нас холодного времени года. Впрочем ведущие медики советуют тратить деньги разумно и отнюдь не на медпрепараты.Во-первых, известный педиатр Евгений Комаровский утверждает, что эффективность всех якобы противовирусных средств (стимуляторов интерферонообразования, иммунитета и жутко полезные витамины) не доказана. Во-вторых, по словам известного диетолога Бориса Скачко, иммунитет не следует стимулировать, потому что его можно истощить.Надо добиться, чтобы ваш иммунитет был крепким, тогда он не потребует никакой стимуляции. Достигать этого следует естественными методами.
Если человек весит 65 кг, то днем она может съесть до 65 г сала при условии, что другие жиры не попадать в организм
Иммунитет человека в значительной степени зависит от того, как она питается. И врач-натуропат, и диетолог, и гастроэнтеролог в один голос убеждают полезного продукта, который одновременно был бы и вкусным, и лечебным, чем украинское сало, не найти. Главное — не есть его килограммами.
И иммунитет укрепит, и сосуды почистить
Биологическая активность сала в пять раз выше, чем масла. Поэтому в холодное время года сало нужно для поддержания иммунитета и жизненного тонуса.
- Сало — это уникальный пищевой продукт, который используют еще со времен трипольской цивилизации, — рассказывает народный целитель, академик Евгений Товстуха. - Наши деды-прадеды ели его и были активными и физически, и умственно до 80-90 лет. Сало содержит одну из самых ценных полиненасыщенных жирных кислот — арахидоновую. Человек не может без нее обойтись. Это вещество необходима сердечной мышце, необходимая для гормональных, иммунных реакций, холестеринового обмена. Арахидоновая и линолевая жирные кислоты связывают и выводят холестерин, помогают сосудам избежать закупоривания.Другими словами, сало стоит употр***ять для профилактики атеро-и кардиосклероза.