Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 15:26   #5132
игорь27
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Уверяю Вас , выслушайте меня! И прочтите моё откровение. В этом обращении к вам постараюсь быть предельно краток. Дело в том, что по стечению жизненных обстоятельств (а точнее "серьезной" болезни), а в последующем недоверию официальной медицине и самое главное (Вере) в своё выздоровление и стремительному желанию ИСКАТЬ (информацию), в итоге Я выздоровел. Но самое ценное и радостное для меня то, что я нашёл Правду! (Уверен в этом).
Следующее слова я скажу на полном серьезе и как бы не смешно и не правдиво это не звучало , Я УВЕРЕН в своих словах! Ещё раз повторю , что я уверен в своих словах и могу чётко обосновать и теоретически, фактами доказать это. Итак ; дело в том , что я нашёл причины почти ВСЕХ, повторю ВСЕХ болезней, продлению молодости! И соответственно, реальный и практический метод, как вылечить любую болезнь, будь – то атеросклероз, диабет, псориаз, простатит, астма, бесплодие или даже рак (не в последней стадии!), но (кроме врожденных). Потому что все болезни приобретаются в течении жизни и только по вине самого человека. Очень важно добавить , что я не открыватель "панацеи", не изобретатель какой либо чудо таблетки или после смерти родственника экстрасенса наследник его "силы" и тем более не аферист других чудо-методов! Я просто обычный человек, который раскрыл глаза на явные факты (которые даже не знаю по какой причине не видит основная масса людей)... хотя догадываюсь. Нет , Я не академик, не доктор наук, и не лауреат нобелевской премии-"там таких не награждают" и даже не экстрасенс. Я обычный парень, выросший в Беларуси, проживши в городской многоэтажке, отучился в обычном техникуме и сейчас мне 27 лет и очень счастлив, ценю каждый прожитый день и с каждым разом нахожу новые факты.И уверен, что я нашёл то, что искал. Так вот факты эти , не плавающие где-то в мистических образах , а явно бросающиеся в глаза здесь в реальности вокруг Нас, они всегда были рядом, они нас окружают даже и сейчас.
И первый факт на который Вам раскрою глаза, это то, что любую болезнь, может вылечить только Природа, т.е. как можно более плотное сближение к ней и её законам!( не даром же, во всяких рекламах о здоровье человека, на разных там искусственных соках, всегда пишут мол: "всё ценное от природы, или 100% натуральное"...

Но проблема в том, что за последнее тысячелетие, а может даже и более, человечество каким-то образом утратило Знание этих законов. Но самое парадоксальное то, что законы то эти ,были и будут всегда вокруг нас и не так уж по сути сложны и самое главное логичны. Нужно только лишь раскрыть глаза и самим разобраться, а не слепо доверять "светилам науки". А так же добавлю, что сам человек (сам себя в силах вылечить даже от самой серьёзной болезни)и требуется ему для этого чёткие знания, Вера и действие самому.

Петух клюнул или коротко о начале поиска

В 2009 году, мне поставили диагноз ВИЧ. Потом делал повторные тесты и результат положителен. Я мягко говоря был в шоке. Пару месяцев Я ходил с этим диагнозом и морально подготавливал себя к худшему. Нет, раньше Я не был наркоманом или педиком, но изрядно выпивал, курил и вёл не постоянные половые связи. Но где-то в глубине души, я всегда, с детства сомневался в современном мироустройстве а в своём положении и устройстве официальной медицины, наличия химической фармации, разной там «трансгенетизациями» и в частности этой всей науки. И однажды понял! Надо не сдаваться, а искать выход! Но не в официальных концепциях, а вне их. Сразу я набросился на народную медицину, перевернул массу информации, но не чего вразумительного не нашёл, кроме как (отложилось в сознании что нужно употр***ять в лечении всё природное). Далее Я начал уделять вниманию тех учёных и докторов, которые "замалчиваются" в официальных СМИ или опровергаются официальной наукой. И вот Я набрёл, на статью, а потом и прочёл весь научный доклад "выдуманный вирус СПИДа" и также о его деятельности и биографию, учёного вирусолога : Питера Дюсберга, того самого кто в 1969 открыл мутацию гриппа, а в скоре изолировал первый ген рака. А В 1986-м был избран членом Национальной академии наук США и считался одним из вероятных кандидатов на Нобелевскую премию. Но уже через год всё закончилось: Дуйсберг опубликовал статью, в которой утверждал, что вирус ВИЧ не может вызывать СПИД. Последствия были плачевными: коллеги назвали его взгляды лженаучными, научные журналы перестали печатать его статьи, финансирование его исследований фактически прекратилось. Научное сообщество объявило Дуйсбергу бойкот. Но и сегодня Дуйсберг продолжает доказывать, что ВИЧ - это всего лишь вирус-попутчик, а СПИД имеет совсем другие причины, но не вызывается вирусом. Далее (поехало), узнал информацию, а потом смотрел видео в интернете 21июля 2010г "Всероссийское родительское собрание", далее итальянский учёный Луиджи де Марчи, Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, далее посмотрел документальный фильм Брента Люнга - "дом чисел", прочёл статью Джона Раппорта, лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис, Венгерский ученый доктор Антал Макк, Гарвардский биолог доктор Чарльз Томас, доктор Генрих Кремер (Германия), вирусолог доктор Стефан Ланка (Германия), швейцарский иммунолог Альфред Хассинг , заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета кандидат медицинских наук Владимир Агеев, доктор Гор Ширдел и его книга: «"СПИД. Первая мировая афера. Два афериста, которые потрясли Мир!» и многие другие. Вобщем проштудировал полную информацию в интернете на тему: СПИД мистификация века, СПИД глобальный обман, знай правду о мифическом СПИДе. В подробности вдаваться не буду, сами если захотите поинтересуйтесь, скажу лишь следующее, что не стоит доверять всей этой «истории» с разными там вирусами, эпидемиями, болезнями современного общества, и её фармацевтической «шушире». Тут не так то легко разобраться и отделить зёрна от плевел, здесь поредётся с упорством «покапать», но если начать заведомо отделять эти самые зёрна, и трезво расценить полученную информацию, то картина становится ясной.
В общем понял я , что никакого "СПИДа" у меня нет!(проверялся на тест около 4 раз, результаты были и отрицательными), но сейчас уверен точно, что этой псевдо болезни у меня нет. Чему очень рад. Но я не смирился с тем, что у меня присутствует ряд других болезней (перечислять не буду – как и у всех) ,а также всеразличных зависимостей. Теперь я был уверен, что и другие «байки с болезнямии" тоже нужно проверить… и начал активный поиск более менее корректного объяснения почему существуют болезни. И стартом мне для этого поиска послужило напоминание (где-то на просторах интернета, уже не помню где) того факта, ВНИМАНИЕ вдумайтесь: что не одно животное или существо если хотите, на планете земля, живущее в дикой природе, или если хотите в естественной природе, В ОТЛИЧИИ ОТ ЧЕЛОВЕКА, не болеют столькими болезнями, СКОЛЬКИМИ болеет человек!(с развитием медицины кстати). Обитатели нашей чудесной планеты можно сказать вообще не болеют, если сравнить численность болезней с человеком! Вопреки якобы доводам , что а как же эпидемии животных, инфекции и ещё пару тройку болезней у (домашних) животных ??? Отвечу: так вот именно, что эти больные животные и есть дело рук и образа жизни человека. Заметьте: коровье бешенство, птичий грипп, свиной грипп, собачье бешенство... Вы не заметили, что вышеперечисленные животные очень тесно связаны с деятельностью человека?
В общем Я начал активный поиск в интернете. Вы скажите сейчас, что интернет большая «мусорка» и не стоит доверять ему... позвольте у Вас спросить: а что Вы считаете не мусоркой? Может телевизор или газеты или "научные" книги?!! Эти все источники информации контролируемы и "лишнего" туда не пропустят. А вот интернет таки вполне независим на этот счёт, нужно лишь искать и фильтровать в чём сомневаешься и самое главное включать здравый смысл.
игорь27 вне форума   Ответить с цитированием