Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 21:22   #5167
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Во-первых, сделала КТ грудной полости - чиста аки младенчик.Доктор сказал, что относительно лёгких я отделалась легким испугом. Картина называлась "Нечаянная радость", когда я доктора кинулась обнимать. Закончила пневмомассаж отечной руки - отечность ушла на 0,5 см. Уже прогресс. Теперь как только окончательно выздоровею от "дасморка" - хочу начать ходить в бассейн. Сшила костюм Светлячка внуку на сегодняшний утренник. И как результат похудела за этой беготнёй на 1 кг.
Вот и хорошо.Я тоже думала как ты там.В скайпе мелькала ты не надолго,но кто там был неизвестно.Бассейн звучит романтично,но там мне холодно,а ты надеюсь товарищ закаленный недаром на море живешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Привет,девченки.А у нас снег идет,а на 8-е марта передают до -12,надоело уже,хочется тепла.А этого Игорька27 можно только пожалеть и особенно его семью,с таким маразмом жить рядом,жуть,но это,если он действительно в это верит....А если просто ищет лохов для "легких" денег,что ж,Бог ему судья,"прости его,Господи,ибо не ведает,что творит"

Добавлено через 1 минуту
Что-то Василек пропала,как она там?
У нас тоже шел и похолодало.А тут еще солнце разбушевалось,а точнее сегодня взрыв,а у меня давление скок..плохо.
maniola вне форума   Ответить с цитированием