Цитата:
Сообщение от Andrey1001
причем тут секта ??? Иисус реально есть !!! и Он освобождает от всех болезней!!! люди не врубаются о чем говорят типа Секта и тд. и от этого очень многое теряют. Здесь реально бесплатная помощь людям в Иисусе Христе !!! Короче, если ты настроена против Иисуса Христа и его помощи , то тупо мне чтото доказывать, тогда трать кучу денег на лекарства и врачей .
Люди !!! Кто Болен !!! Знайте есть помощь РЕАЛЬНАЯ в Иисусе Христе !!! Есть помощь !!! мир очень дурной и он отвергает Иисуса Христа и хочет накачать на вас деньги за ваши болезни . Тут Реальная бесплатная помощь в Иисусе Христе от всех болезней !!! Он меня исцелил от многих болезней , моих знакомых, родственников . Также Он может помочь вам, не имеет значение чем вы болеете . Читайте Библию или Новый Завет !! Знайте Помощь есть !!!!!!!
|
Много сейчас есть "церквей",почти во всех есть реабилитационные центры для людей с зависимостью(алкоголизм,наркомания и т.д.)их легко зомбировать,а потом манипулировать ними можно как угодно.Этот "проповедник" из этой оперы,"пастору" нужны свежие "овцы".Употр***ять видать перестал,а жаргон остался,я их спинным мозгом чувствую.
Добавлено через 16 минут
Привет,Танюша!Как спалось?Как давление?