Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 17:01   #5221
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Вера Викторовна Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вам не сюда нужно, раз Вы Иисуса Христа на улице встречаете. Вам гораздо серьезнее лечиться нужно. А на этом форуме люди объединились со своей бедой и борются и большой грех на душу берете своими бреднями.
Добрый день,Вера Викторовна!Полоностью подписываюсь под каждым Вашим словом!

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Простите тех , кто слепо пошел на поводу у Сережи, который спровоцировал своей неоднократной навязчивой идеей о мнимой им секте неприятную ситуацию
Уважаемая,а при чем здесь Сережа?!Каждый высказывает СВОЮ точку зрения,мне кажется у Вас предвзятое отношение именно к мужчинам,из всех высказываний Вы зацепились именно за мужское почему-то...Я не настолько тупая и безвольная,чтобы "слепо идти на поводу".Только в секте практикуется такое агрессивное навязывание "своей веры",ни в одной религии мира такого нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey1001 Посмотреть сообщение
в церковь не хожу потомучто очень многое считаю там полным маразмом . она мне не нужна
Это высказывание истинно верующего человека?!Считать церковь МАРАЗМОМ?!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лидия Павловна Посмотреть сообщение
Возможно у него были на это свои причины. Он только начал знакомиться с милой девушкой на этом форуме, а тут вы со своими наставлениями не вовремя . Сережа просто поздоровался,а Вам уже что-то мерещится... Вам респект за то что на агрессию Вы не ответили агрессией а просто ушли.Он не ответил только лишь потому,что его заблокировали.
[B] [SIZE="3"]Подруга избавилась от женской онкологии исключительно читая псалмы, а она отличается истинной верой и духовностью, много лет здорова. Поэтому я с одной стороны понимаю о чем вы, но другой не все методы каждому подходят. У людей разные мнения по этому поводу, многие считают что причины могут быть не только физиологические, а это значит что ни химией ни молитвой их не исправить, покуда человек сам над ними не поработает.
А в это я НЕ ВЕРЮ!!!!

Добавлено через 17 минут
Блииин,явно сезонное обострение у людей,в идеале надо было бы игнорировать подобные высказывания,но чего-то зацепило...Так было хорошо и спокойно...
Валек вне форума   Ответить с цитированием