Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 15:07   #38
Эльф
Гость

Я на днях познакомилась с одной из анестезисток,работает в роддоме в Киеве. Так у нее такое завышенное рассуждение и к себе заоблачное сопоставление о себе и о своей профессии,что я обалдевши прям опешила!! Она прям богом себя считает,что она круче,умнее всех и чуть ли не такой крутой специалист,что чуть ли не сама роженицам наркоз вводит и сама его прям рассчитывает!!!*-) Профессию любить надо,но только земельку чувствовать тоже как-то необходимо!!Работает 8лет в роддоме,но держиться на работе только из-за "левых"денег,которые окупают и проезд и проживание!!:-| Кто на что учился и кому как хочеться свою работу видеть и любить!!Мне бы ,например,8лет на одном месте было бы скучно проработать,я люблю разнообразие и менять все в жизни и не жалеть!!А кто-то 20лет может проработать и сказать -как один миг 20лет прошли!!Но неприятно слышать,когда человек как фанат на своей работе зациклен и все-других профессий нет,все остальные фуфло!Так что я с такой одной дамой познакомилась!!Хочеться песенку пропеть:" Все профессии нужны!!Все прфессии важны!!!"(v)