Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 14:25   #5
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Каратель Грешников-2000 Посмотреть сообщение
"они не могут даже придумать новую разводку-
дай сигарету, дай денег на водку")))))-так?
Человек просит денег, мизерную сумму. Из контактов оставляет только свой кошелек. В том, банке 100т ему дадут по одному паспорту, в течении 2-3 дней. Я сам там брал, в "черные" годы своей жизни и тоже 100.000.. Пусть возьмет в кредит. Я ему даю совет, который может спасти его дочурку...Еще я могу дать ему в долг, пусть мне покажет дочку. И документы, что действительно дочка его.
Да и вообще, я не понимаю людей, которые заводят детей, а когда надо, не могут найти 100.000. Это галимый нарик. 100% Я очень долго тусил с нариками, они и не такое придумают. Ты даже и не представляешь, на сколько они изобретательны. Один Ореховский перснонаж, дает обьявления в газету о ремонте для пенсионеров. Дешево! Приезжает, берет у бабули деньги на краску и тю-тю....В свободное, от "ремонта" время, он ****ит электро-инструменты в магазинах строй-материалы. Между прочим, я столько не заоабатываю, сколько он таким образом добывает. Когда-то, таким способом я добывал по 2-5 тыщ р. в день. Причем за 3-5 рабочих часа. Когда я не работал у меня денег было больше, чем сейчас.
Макс вне форума   Ответить с цитированием