Цитата:
Сообщение от Alinna
Я не спорю, что для кого это бизнес.. для кого-то пустой звук, а для кого-то потеря близкого.. и от того , что ему кто-то скажет, а спида же нет!! чего ты? легче, уж поверь мне..не станет.. Поговори хоть раз с человеком вич+.. перевернёшь своё сознание!!!
Меня бесит, что начинают писать, мол нет спида. У меня подруга недавно узнала что у неё ВИЧ. И у неё кроме родителей и меня никого, не осталось и когда она на форумах видит подобные фразы, у неё начинается истерика..((Вот и вам предлагаю Соцсети для Вич позитивных людей:
Соцсеть предназначена для общения Вич / Спид позитивных spplus.org
Skype-группа взаимопомощи "NORTH-WEST"
Имя в Skype northwesthiv
skype-группа "NORTWEST" инициирована Северо-Западным отделением Объединением Людей Живущих с ВИЧ для ВИЧ-положительных людей Северо-Западного Федерального округа.
Группа проходит каждую среду в 22.00 по московскому времени
e-mail группы northwesthiv@gmail.com.
Надеюсь вам это поможет..
|
Я сам ЯКОБЫ ВИЧ+, поэтому Мне незачем ни с кем говорить. Я только вижу жуткое всеобщее зомбирование, которому обыватели легко поддаются, как овцы пастуху!!
Мне никакая помощь НЕ НУЖНА!!! Я имею достаточно ЗДРАВОГО СМЫСЛА и НЕЗАШОРЕННОГО ВИДЕНИЯ реальности, чтобы осознать и понять, что ВИЧ - афера, на которой делаются МИЛЛИАРДЫ!!!
А Ваша подруга. как и местный Свой, просто легко зомбируемые обыватели с низким уровнем самоосознания и высочайшей внушаемостью. Именно на таких и рассчитана афера под названием "ВИЧ-СПИД", именно из таких овец и выкачиваются миллиардные прибыли медиками и фармацевтами!