Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 22:01   #9
Зоя Вепринцева
Гость

Помню,я работала *с врачом только что закончившим *институт, тогда как у меня *за плечами было года 4 стажа-- усастковая мс,К ее чести, она понимала, что *могут быть ляпы и предложила мне сама: если что она делает не так, дать ей знак длинной линейкой под столом или написать на бумге и незаметно для больного ей передать.Так и работали. Татьяна Ивановна была всегда благодарна. И мне приятно. Было много других врачей и случаев с ними и все *решалось *деликатно.Еще один случай расскажу.Ведем *с *терапевтом прием .Доктор новый, пациентов не знает. Я же уже не первый год и людей более- менее знаю.Заходит мужчина лет50 ,рассказывает *,что с ним,хотя был большой нелюбитель в больницу ходить- это я знаю, а врач не знает об этом. Икак-то *она в этот прием была рассеянная ,задавала один и тот же вопрос раза три. Выписала мужику *чего-то из успокоительного и отпускает.И вот она, моя интуиция- я *даю ему напрвление на ЭКГ.Он невъезжает, что я самовольно *его направила, пошел снимать. Доктор спраши