Цитата:
Сообщение от Alinna
Ты же писал что ты Вич+?.. а теперь уже нет..)) И кто так решил, что ВИЧ нет.. от чего люди умирают?!
|
ВИЧ - великая и прибыльнейшая афера ХХ века. ВИЧ выдуман корыстными медиками и фармацевтами, чтобы наживаться на страхе и невежестве людей. Но НИКТО не доказал, что ЕСТЬ определяемый уникальный вирус ИЧ! Умирают, как и в средние века, как и в 18-19 вв. от инфекционных болезней, а иммунитет тоже может снижаться, как было и тогда, но никакой выдуманный вирус здесь НИ ПРИ ЧЁМ.
Мне НАПЛЕВАТЬ на пказания анализов, тем более, что Я знаю методику "определения" "Вируса ИЧ", качественную и количественную, и знаю, что всё это КОСВЕННО, а потому ничего реально не свидетельствует. Более того, вот парадокс: когда Я принимал ВААРТ, изнывал от всяческих органических расстройств, включая полный разброд в работе ЖКТ, нарушения сердечного ритма, кожные сыпи, депрессивные состояния, - у Меня были ПРЕКРАСНЫЕ показатели анализов по ВИЧ!! То есть твоё РЕАЛЬНОЕ состояние этих инфекционистов от официоза НЕ ВОЛНУЕТ - им нужны только хорошие ПОКАЗАТЕЛИ!
А сейчас, спустя полгода после ОТКАЗА от ВААРТ, у Меня прекраснейшее самочувствие, все системы организма работают, как у здорового 20-летнего, но ПОКАЗАТЕЛИ....
Впрочем, Я не знаю нынешние ПОКАЗАТЕЛИ, Я более не намерен сдавать кровь на эти идиотские ПОКАЗАТЕЛИ и молиться на цифирьки, которые будут в результатах.