Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 14:46   #3
Alinna
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Чудес нет. Они бывают, но не в данном случае. Здесь всё полнстью обоснованно и понятно. ДА, основа основ ЛЮБОГО лечения - правильное отношение, правильный настрой, ПОЗИТИВНЫЙ! Если человек уверился в том, что он неизлечимо болен, его организм НЕ СТАНЕТ сопротивляться болезни, а покорно примет приговор. И не поможет никакая столь любимая официозами химия. Человек УМРЁТ.
Но если Человек намерен ЖИТЬ и быть счастливым, если он ни на миг НЕ ДОПУСКАЕТ в своё сознание (и тем более, подсознание!) саму возможность заболеть и умереть, то организм будет всеми имеющимися у него силами выполнять эту ПОЗИТИВНУЮ установку, Человек будет ЖИТЬ и будет ЗДОРОВ! Пусь для полного оздоровления и понадобится определенное ВРЕМЯ. Но всё - ВНУТРИ НАС! Наша Жизнь и наша смерть, наше ЗДОРОВЬЕ и наши болячки - всё проистекает изнутри, от глубинного настроя ПСИХИКИ, УМА, ДУШИ.
Статистика знает уже досаточное количество лучаев исчезновения раковых опухолей при практике позитвного настроя и недопущения самОй мысли о возможности заболеть.
Поняла твою мысль... Единственная просьба лично моя всё-таки быть осторожным и предохраняться, а так я надеюсь, чтоу тебя всё будет хорошо) Ты очень импульсивен и грубоват)) А на самом деле, ты хороший человек)И я желаю тебе счастья)
Alinna вне форума   Ответить с цитированием