Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 05:40   #45
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
СОЧУВСТВУЮ! Настоящих Женщин ты не знал НИКОГДА. Что ж, таково твоё мировосприятие, раз ты к себе притягиваешь только корыстолюбивых коров....
Великая Луиза Хэй сказала когда-то: "Измени свой взгляд на мир - и мир изменится в нужную сторону". Эта величайшая ПРАКТИЧЕСКАЯ мудрость действует безотказно и на 100% эффективно. Проверено на собственной практике.
Что делать. Я такой как есть. В любви мне не везет. Мне везет только в деньгах. Хотел бы я посмотреть на твоих "настоящих" женщин, которые довели тебя до гомосексуализма... Есть добрые и искренние женщины, способные годами честно ждать мужа из тюрмы или войны, и не задумываясь идти за ним на каторгу...Я знаю, что есть. Но не в этой стране. Мде нравятся масульманские женщины, которые после смерти мужа надевают пояс шахида и идут на смерть... Но...у нас таких нет. Все как-то дешево и мелко. Мелкие радости, мелкие пакости. Наебал на 100р радости полные штаны.... Их в этой стране наебали на целу жизнь, а они и не заметили. Одни и теже имена, у всех одинаковые интересы, проблемы, бессмысленные темы для разговоров. Нет в них души, одни пустышки. Все одинаковые. Две рукм, две ноги, все на своих местах, больше ничего и не надо....Это такое пепсиголовое поколение дегинератов..
Макс вне форума   Ответить с цитированием