Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
с каких пор высшее образование гарантирует ученость?
тот факт что ты высылвешь реквизиты потенциальным клиентам по почте говорит о тваем корыснам умысле:по стотистике руское быдло не возьмет помощи, даже ложной , не заплатив.
ты можешь написать сколько угодно аббривяотур, это мя не убуждает чо там работаеш.
дешовый необразовоный аферист...
а если нет и ты изобрел работающий метод излечения? и все полученные от людей средства вложиш в его развитие? так продай его часной компании, они дадут шлимон евро если он конечно работает, тк их ебут богатые дедули с неизлечимым раком.
но пачимута ты предлагаеш не им свое срецтво, а всякаму тупому атребью с куриными мозгами с гнилого форума жмуров.
|
Перечитав несколько раз Ваше сообщение, у меня даже заболел живот от смеха. Уважаемый школьник, а ну марш в школу, с 5-го класса заново, как минимум, человек - об образованности должен высказывать это в грамотном виде, не буду цитировать каждую ошибку, т.к. в одном слове из 4-х букв вы умудритесь сделать 6 ошибок.
А методы не продаются т.к. предлагаю лично я свою помощь... и работать буду непосредственно сам. И, кстати, любой человек, если он тратит на это время, естественно будет искать и свою выгоду тоже... У меня есть своя семья, и естественно я не буду работать в ущерб своей семьи. Но пока, средством заработка я использую другие источники. А свой метод лечения я предлагаю ПРОСТО ТАК! И уважаемая администрация, прошу пресекать всевозможные флеймы, так как это отнимает очень много времени. Считаю, что лучше это время тратить на пользу людям, ежели заниматься образованием сдешних школьников. Спасибо