Цитата:
Сообщение от B}I{uK
Перечитав несколько раз Ваше сообщение, у меня даже заболел живот от смеха. Уважаемый школьник, а ну марш в школу, с 5-го класса заново, как минимум, человек - об образованности должен высказывать это в грамотном виде, не буду цитировать каждую ошибку, т.к. в одном слове из 4-х букв вы умудритесь сделать 6 ошибок.
А методы не продаются т.к. предлагаю лично я свою помощь... и работать буду непосредственно сам. И, кстати, любой человек, если он тратит на это время, естественно будет искать и свою выгоду тоже... У меня есть своя семья, и естественно я не буду работать в ущерб своей семьи. Но пока, средством заработка я использую другие источники. А свой метод лечения я предлагаю ПРОСТО ТАК! И уважаемая администрация, прошу пресекать всевозможные флеймы, так как это отнимает очень много времени. Считаю, что лучше это время тратить на пользу людям, ежели заниматься образованием сдешних школьников. Спасибо
|
доиграаешся что я напишу тебе под именем раковаго бальнова и буду тебя за нос водить как лоха, может даже придётса тебе ехать в петропалоск-комчацкий.
если метод неотделим от тебя-значит ты всеже чортов целитель, а если это чтото вроде прибора резонансной терапии-почему не хочеш его загнать богатому жиду?
веть если твае зелье работает он отвалит стока чо хватит на сю жизнь.
и не говори что твой агрегат ещо не завершон: веть с чемто ты же собрался ехать к больный людишкам? виимо со своим талантом дешеваго наебальшика, али я неправ?
скажи хоть что за два высших у тебя: может это будет интересно тваим потенцальным жертвам. а флейм-твой бред начот таинственаго лекарства от рака, семьи у ебя сорей сего нет, я никакой не шхольник а дохтер наук, а ты рядли захончил даже 11 класов-нибось после девятога пошол в менсную банду гопарей грабить прохожих.