Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 09:58   #6
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от B}I{uK Посмотреть сообщение
Перечитав несколько раз Ваше сообщение, у меня даже заболел живот от смеха. Уважаемый школьник, а ну марш в школу, с 5-го класса заново, как минимум, человек - об образованности должен высказывать это в грамотном виде, не буду цитировать каждую ошибку, т.к. в одном слове из 4-х букв вы умудритесь сделать 6 ошибок.
А методы не продаются т.к. предлагаю лично я свою помощь... и работать буду непосредственно сам. И, кстати, любой человек, если он тратит на это время, естественно будет искать и свою выгоду тоже... У меня есть своя семья, и естественно я не буду работать в ущерб своей семьи. Но пока, средством заработка я использую другие источники. А свой метод лечения я предлагаю ПРОСТО ТАК! И уважаемая администрация, прошу пресекать всевозможные флеймы, так как это отнимает очень много времени. Считаю, что лучше это время тратить на пользу людям, ежели заниматься образованием сдешних школьников. Спасибо
Хватит лапшу на уши вешать, а то достанешь я к тебе приеду на сеанс. Тогда у тебя не только живот заболит, но и еще кое что. Каждая гнида, пытается замаскироваться под святого. У тебя случайно шизы нет? Я серьезно. На учете не стоишь? А на счет администрации, то на самом деле, сколько можно просить. Уберите с этого форума всех шакалов. Тяжело больных людей пытаются обмануть, исцилить от рака, спида и всех остальных болезней. Для действительных специалистов такого уровня, есть другие способы заявить о своих открытиях. А тому кто откроет лекарство от рака, давно уже обещено отлить фигуру во весь рост из чистого золота. На этом форуме, гениев нет, тут рыщут с такими предложениями одни подонки...
Вобщем, друг не беси меня. Я психически неурвновешанный тип, так сказать, в минуты отчаяния которые на меня иногда находят, я могу сделать очень много не очень обдуманных поступков. Я прийду к тебе на сеанс, и если ты не убидиш меня, что действительно мне помог, то я тебя убью. Так что, не буди зверя....
Макс вне форума   Ответить с цитированием