Цитата:
Сообщение от Макс
Что делать. Я такой как есть. В любви мне не везет. Мне везет только в деньгах. Хотел бы я посмотреть на твоих "настоящих" женщин, которые довели тебя до гомосексуализма... Есть добрые и искренние женщины, способные годами честно ждать мужа из тюрмы или войны, и не задумываясь идти за ним на каторгу...Я знаю, что есть. Но не в этой стране. Мде нравятся масульманские женщины, которые после смерти мужа надевают пояс шахида и идут на смерть... Но...у нас таких нет. Все как-то дешево и мелко. Мелкие радости, мелкие пакости. Наебал на 100р радости полные штаны.... Их в этой стране наебали на целу жизнь, а они и не заметили. Одни и теже имена, у всех одинаковые интересы, проблемы, бессмысленные темы для разговоров. Нет в них души, одни пустышки. Все одинаковые. Две рукм, две ноги, все на своих местах, больше ничего и не надо....Это такое пепсиголовое поколение дегинератов..
|
ИДИОТ, в тысячный раз повторяю, Меня НИКТО не ДОВОДИЛ до гомосексуальнсти, это Моя Изначальная ПРИРОДА!!!!!!!
А твой взгляд на Женщин есть примитивизм примитивного самца-животного.
А Жизнь сейчас ПРЕКРАСНА!!!! Тебе бы в совке пожить при Брежневе с парткомами-райкомами, по рукам-ногам повязанным ИДЕОЛОГИЕЙ, вот ты бы "порадовался"!! Так что нечего баллоны катить на нашу нынешнюю Жизнь!!!