Всем кому не всёравно!!!
Привет дорогие мои! У меня большая беда. Мне 25 лет,зовут меня Яна.5 лет назад заболела моя любимая мамочка Рак груди.Отрезали левую грудь,химиотерапия курс, прошло 4 году, у нас умерла собака,которую мама очень любила.Прожила собака 11 лет и умерла на её глазах.Забыла сказать тогда маме дали 2 группу рабочую,до этого мама работала оператором на заправке.после чего пришлось устроиться в садик нянечкой.И вот начались тяжелейшие дни, мама заболела воспалением легких.После обнаружили метастазы в легких,плевре,грудине.делали самую сильную химию,таблетки Фемара,но....после всего у мамы случился микроинсульт, а после МРТ метастазы в мозг,врачи развели руками,сказали с этим долго не живут....дали таблетки Темодал...сказали прогрессирующая опухоль.То,что происходит не укладывается в моей голове.Моя здоровая и красивая мамочка,которая всегда за меня волновалась,стала совсем другой.Часто лежит ,ничего не помнит,ничего не хочет.Сейчас кашель сильный появился и сильная рвота была,ест мало.В такой беде я поняла,что я не нужна друзьям ,на работе(мне даже нашли замену) так как я с постоянными больничными им не нужна.Каждое утро просыпаюсь и не могу поверить....Муж совсем не так поддерживает,как хотелось бы мне, у него другая жизнь.Он нуждается в сексе и любви,а я всегда с мамой и даже сплю с мамой.Ему не понять,он живет своей жизнью.Я перестала выходить на улицу,началось жуткое кровотечение и похудела на 10 кг.Я не знаю,что делать дальше, если,что я просто не смогу.Я не живу,я существую.Люди пишу вам,чтобы Вы могли хоть,как то меня поддержать! я сдаюсь..
|