14.08.2010, 16:18

| 

| 

| 

Местный 

Спасибо 0 в 0 постах

| 

Цитата: 

Сообщение от  Nastya

Яна! Гланое держись! 2 месяца назад узнала про сок ксанго, помог выйти из жуткой депрессии. Хочу переписать тебе результат который предоставила мама больного ребенка:" Влад Сажин, 12 лет, г. Пермь. В начале 2009 года поставлен диагноз: медулобластома (злокачественная опухоль в районе мозжечка размером с куриное яйцо). После двух операций по удалению опухоли произошло обширное кровоизлияние в мозг. Снова оперирован. Последствие операций - парез левой половины тела (полная потеря двигательных навыков). С марта 2009 года был назначен курс лучевой терапии и 9 курсов химиотерапии. Ребенок похудел на 12 кг, постоянно лежал в постели от слабости, ничего не ел. Во время 4 курса химиотерапии потребовалась кровь для переливания от 8 доноров за неделю.Сок ксанго начали принимать во время 5 курса. На 3 день ребенок встал на ноги, стал кушать, смеяться, пропали круги под глазами, за месяц поправился на 3 кг. На 2 месяце стал уверенней двигаться самостоятельно (до этого водили под руки, одевали). После химиотерапии стала значительно быстрее восстанавливаться формула крови (5 курс - только 1 доннор). Мы полностью отказались от рекомендованных иммуномодуляторов. Ребенок не лежит, стал активен.  
В Н-ске есть свои результаты. Хочешь узнать больше, пиши, встретимся.  
Посети сайт xangoukraina.blogspot.com/2010/04/xango_13.htm  
Искренне хочу помочь твоей маме!!!!!!!!!!!!!!!!! 

| 

Вы в своем уме? Предлагать дорогущий сок умирающему человеку. Сама лично попалась на эту удочку, пила сок 2 месяца, он не спас меня от рецидива! Это просто вкусный сок и  сетевой МАРКЕТИНГ.  

| 

| 

|