Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 21:42   #110
triniti
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Я не имею ничего против Советов. А называть "полицией" в нашей стране, может только глубоко не русский человек, не знающий истории нашей страны. Точно так-же как и свастика, это слово должно быть под запретом. Полицаи Гитлера слишком у многих стариков еще в памяти.Я даже представить не могу, что по улицам наших городов снова будут шагать полицаи... Если давать новое название, то по Русски. У нас очень богатый язык, несмотря на старания политиков. А эта манера обезьянничать с запада, лично меня бесит. При царе, было очень модно говорить по французки, может и нам родной язык забыть? А за словом Милиция стоят лучшие страницы этого социального института. Милиционер Советов должен быть образчиком и примером порядочности и культуры. Лучше времен у нас не было и не будет.
А от переименовывания милиции в полиции денег в кармах рядовых сотрудников не прибавится. Хоть милиционер он, хоть полицейский.
А вот бабла высшие руководители поимеют прилично:
Это сколько же надо будет менять - печати, вывески, бланки ну и т.д.
Полностью с тобой согласна, меня просто шокирует эта новость, надеюсь ничего у него не выйдет,хотя стадо то есть народ вытерпит все такое впечатление что если введут телесные наказания и пытки быдло будет кричать Путин наш президент! Даже страшно подумать как участники ВОВ воспримут еще одних полицаев. Кстати, как он обьесняет зачем это нужно? Кто нибудь замечал как начинают бегать и блестеть глаза Медведя когда он в компании подростков, по его манере держатся в этой среде так и читается, педофил. Инфа 100%
triniti вне форума   Ответить с цитированием