Я здесь новенькии, но почитав в все что вы пишете, хочетса виртуально кое кому морду набить! (я заранее извиняюсь за мои русскии, давно зыву заграницеи) я наверное один из немногих которые здес могут сказат ,, Я ВИЧ ИНФЕЦИРОВАНЫИ,, . Этот диагноз мне поставили болще чем 7 лет назад. Я открою вам правду, мне на данныи момемт 28 лет, посэление 4 года я живу заграницеи, до етого, 1 год анфетамин и 7 лет героин, и того если вычесть 2 года тюрьмы, получается 6 лет употр***ения наркотиков. Попав в тюрьму я проидя все процедуры мед-осмотра, получаю ответ! ВЫ ВИЧ ИНФЕЦИРОВАНЫ!!!!!!! Я знаю, что многие люди, услышав такое вподали в дипрессию или того хуже, накладывали на себя руки. Для меня это было не новостью, т.к. употр***яя наркоту на 90 процентов ты подхватиш эту ДРЯНЬ, то есть я меня это не шокировало. На тот момент уменя была особая точка зрения на жизнь,( я не буду ее здесь аргументировать, так как боюсь что все что я пишу здесь могут прочитать ДЕТИ) Короче, я кололся и воровал, воровал и кололся! Это была вся моя романтика! Такои была моя жизнь в течении 8 лет, эта жизнь сеичас мне напоминает клавишу SPACE на клавиатуре, только разница в том, что в моеи жизни эта клавиша длинною в 8 лет. Но я узвиняюсь, отошол от темы. Короче не смотря на етот диагноз, я досихпор зив-здоров, и нетолько не имею никаких болячек на теле, так и вообще забыл когда последнии раз болел. ВСЕМ КТО ИМЕТ ТАКОИЗЕ ДИАГНОЗ, НЕСЛУшАИТЕ НИКОГО, ВЫ САМИ СЕБЕ ВРАЧ И ДОКТОР, ПРОСТО ВЕРТИ В ТО ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЮ ЗДОРОВЫ!! Т.К. ЭТОИ БОЛЕЗНИ НЕТУ! А ТО ЧТО ПИШУТ ВСЯКИИ УРОДЫ, НЕОБРАЩЯИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! ЭТО ОЧЕН ПРОСТО! И ЭТО РАБОТАЕТ!
|