Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 12:58   #6
NekoSan
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Полностью согласна, что у присутсвующих здесь проблемы со здоровьем: у кого - с физическим, у кого - с психическим. Я хотела сказать, что они РАЗНЫЕ. Поэтому пытаюсь узнать, как от них можно избавиться одним способом.
Одним способом, конечно, обойтись сложно... Кто-то глотает таблетки пачками и просто существует, кто-то идет в веру и спасается с помощью Бога, кто-то ищет ответы в восточной медицине, кто-то в нетрадиционной. Как по мне, то нужно иметь сильную волю: к жизни, к себе, уважать себя, работать над собой. Трудно все это...но возможно. Все мы перепробовали много чего, хватались за каждую соломинку, искали помощь и, в принцыпе, делаем это и сейчас; но у кого-то уже просто нет сил и надежды.
Я не здаюсь, я все пытаюсь...и что б вы думали - получается по-немногу, но все-таки. Я не говорю, что моя жизнь - малина и ни в коем случае не хвастаюсь, просто говорю то, что есть.
Там выше я писала о нетрадиционной медицине и дала ссылку. Я не навязываю, но если Вам, Кали, интересно - почитайте.
С уважением, NekoSan
NekoSan вне форума   Ответить с цитированием