Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 15:14   #77
алла-д
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

баныч это опять маша у меня был рак груди вроде все удалили 2003 г год было ничего сняли 2 гр оставили 3гр и сказали чтобы я больше не приходила они мне снимут гр автоматом а у меня через 5 месяцев рецидив метостазы пошли в легкие печень и что самое поганое в кости если из организма можно убрать метостазы химией или облучением а из костей они не убираются практически а просто блокируются в итоге сейчас у меня 1гр сломаны 3 позвонка тазобедреный устав и шейка бедра я4года лежала в больницах домой отпускали на 2 недели а в декабре резко выписали и культурно сказали что они смогли сделали для меня я говорю а что мне делать они то есть врачи с большой буквы так ответили чтоб я готовилась сам понимаешь к чему и я стала сама бороться где молитва где травки на голом энтузиазме но оставили гормоны я думаю все будет хорошо главное верить и все сбудится
здравствуйте ,маша,меня зовут Алла-в 2002 году меня тоже прооперировали по -поводу рака молочной железы.
в 2006 году -рецидив-метастазы в костях-в 12 местах поражен позвоночник/ но на фоне химии и зометы очаги склеротировались,но начались проблемы в печени,сейчас опять принимию химию(таксаны+кселода)
я очень много читала про дст терапию доктора кутушова-пишут .что многим отказникам она помогла.
в ростове делают ультразвуковую анаэ***цию костных метастазов,самое главное,поддерживать имунную сиситему,чтобы она не подвела вов время агрессивных методов лечения (облучение.химиотерапия)
алла-д вне форума   Ответить с цитированием