Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 19:06   #24
Незарегистрированный
Гость

Печаль Это очень страшно

Яночка могу вам только посоветовать ДЕРЖИТЕСЬ! У меня к сожалению в жизни такая же была беда.Я долго тянула маму, но увы надо с этим смериться. Это очень больно, но ничем уже нельзя помочь.Я много сделала для нее, но это не остановить(когда есть метостазы).Я вас очень понимаю, так как все это недавно прошла.Я очень мучалась смотря на то, как мучается она.Поверьте ваша мама уже смерилась и от того что вам плохо, ей еще болней. Я до последнего ее убеждала что все будет хорошо (хотя она все уже поняла).Главное не страдать у нее на глазах(это я точно знаю).А зная на своем опыте: я тоже думала как маме тяжело, но потом поняла, что она сама устала от всего этого, от больниц, от лекарств.Говорите с ней обо всем, кроме больниц, лекарств и т.д. Насчет мужа, у меня была и такая ситуация как вы пишите.К сожалению мужчины по сути эгоисты, не вините его за это (он никогда этого не поймет, это же ваша мама).Советую вам крепиться, силы будут еще нужны. Вы не бойтесь того, что будет в будущем.Я тоже очень боялась, но когда все произошло, я поняла что для моей мамочки это облегчение, что она больше никогда не будет мучаться.Так что держитесь, и всегда будьте рядом с ней.У моей мамы тоже был микроинсульт, потом руки отнимались, а в один день произошел инсульт и все конец.Мне очень хотелось вас поддержать.Я была на вашем месте