Цитата:
Сообщение от Кали
Уважаемая НекоСан! Я не испытываю доверия к нетрадиционной медицине. Часть ее я пробовала. Ничего хорошего из этого не вышло. Человеку с интеллектом тяжело верить в пляски с бубнами. Если кому-то это помогает... Таблетки-плацебо тоже помогают, думаю, что механизм в обоих случаях один и тот же.
|
Я не спорю, верить в экстрасенсорику и шаманов - это немного глупо, потому что есть много шарлатанов, которые доят деньги из доверчивых и наивных людей, сама на такое попалась.
Но я говорила не о такой нетрадиционной медицине

Я лечусь медицинским аппаратом, его применяют многие врачи и при большинстве заболеваний. Но его относят к термину "нетрадиционный", потому что это лечение безмедикаментозное (нет, ну если у человека, например, сахарный диабет или ишемия, или что-то в этом роде, то естественно, что таблетки нужно дашльше применять для поддерживания уровня сахара и т.д., а то так и умереть не долго, но со временем количество применяемых припаратов будет уменшаться по мере выздоравливания) и этот метод не имеет ничего общего с лазерным лечением или КВЧ или магнитной терпией, которые широко используются в больницах. Здесь идет работа с востановлением баланса ЭМП организма, по скольку при любом заболевании оно нарушается. По-этому его и относят к "нетрадиционной медицине", хотя, еще раз повторюсь, работают с этим аппаратом исключительно врачи, на сколько я знаю.
Но это я так, просто уточнила

Если честно, то поначалу я тоже с опаской и недоверием отнеслась к этой терапии - мол, что вы тут мне впариваете! Но со временем поняла, что оно работает, к моему огромнейшему удивлению!
С уважением, NekoSan