Здравствуйте. Меня нет ни на одном форуме во всей сети, но на этот привела беда! Я почитала немного и вижу, что люди не отчаиваются и борятся за жизнь...Это очень отрадно видеть!!! Моя история-это онкология моей мамочки! У неё в 2007 году был рак шейки матки 3ст, а в этом году обнаружили метастаз в подвздошных, региональных лимфо узлах...прошли облучение, ждем хорошего гемоглобина, чтоб начать химию,но увы...стали колоть препараты эретропаэтина и все ждем...Да вобщем то все бы ничего, если бы не выносимые боли в ноге и паху..принемаем МСТ Континус(морфин), но и он перестает помогать...Мы семьей конечно её поддерживаем и бодрим, но её силы духа и желания бороться на исходе...Мне страшно от того, что она начала отчаиваться...Она очень устала!!! Ведь боль не покидает её уже 9 месяцев!!! Я стараюсь, креплюсь, улыбаюсь ей и расказываю истории о том, как люди борятся и побеждают,т.е. ЖИВУТ...
Прошу Вас помогите, а точнее подскажите, как вернуть ей веру к жизни!!!Может у кого то был подобный опыт? Я свято верю ,что мы выкарапкаемся, но к сожалению моей веры мало,Важно , чтоб мамочка воспряла духом и только тогда мы победим!!! Я желаю всем кто болен этим недугом ни в коем случае не опускал руки!!!Боритесь до победы!!! С уважением Alena
|