У нас около поликлиники в прошлом году посадили яблони, из них половина саженцев пропали -выкопали люди. В этом году вызывает меня главврач и говорит:" Скажи медсёстрам, чтобы принесли из леса дикие поросли яблонь, потом привьём." Это значит медсёстрам в нерабочее время с лопатой надо съездить в лес, найти эту дикую яблоню, выкопать и привезти. Я к одной, к другой медсестре - все пошли в отказ - кому сейчас в выходные дни делать нечего? Я пошла к нему и сказала, что не могу заставить медсестёр ехать в лес, все отказываются. А он: " Тогда сама езжай." Я сказала, что у меня маленькие дети и с детьми я в лес не попрусь. Он сказал, что яблони достанет сам, а я должна буду привезти навоз. Я сказала, что он может меня уволить, но я и навозом заниматься не буду. Выгнал меня из кабинета. Я - старшая поликлиники. Теперь жду, когда подо мной долбанёт бомба. Он у нас мстительный и очень не любит, когда ему в чём то прекословят. Мало того, что я слежу за порядком на территории вокруг поликлиники, так ещё должна заниматься садом при поликлинике.