Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 07:07   #4
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от petrenko1964 Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста!!! Дело в том, что два года назад моей родственнице удалили кусок верхней челюсти. У нее был рак. А когда она вернулась домой, то мы столкнулись с ужасной проблемой. Она плохо говорит, мы ее практически не понимаем. Она не может с нами есть, потому что вся еда вываливается через нос, кроме кашек, есть у нее ничего не получается. Хирурги на нашу проблему сказали, что надо искать врача-протезиста, который сделал бы ей специальный протез. В стоматологической клинике ей сделали протез, которым она растерла весь рот до крови, носить его не может. Она не хочет жить! Помогите найти такого врача, который сможет нам помочь. Вопрос цены не имеет для нас значения!
1.http://www.sochi-zubi.ru/content/view/321/323/ -попробуйте открыть.Это в Сочи. Протезируют после таких операций.Только ,на сколько я поняла,надо до операции сделать слепок челюсти,тогда можно восстановить форму какая была до операции.

2. Я нашла в инете .Позвоните или проверьте номер телефона.ФГУ "Национальный Медико-хирургический Центр им. Н.И.Пирогова"
Министерства здравоохранения и социального развития РФ
105203 г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, 70. Телефон: (499) 464-44-54
maniola вне форума   Ответить с цитированием