Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 20:53   #5275
Последняя Весна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Привет, я давно не заходила. Забирали на скорой с сердечным приступом. Было очень тяжело. Забирать не хотели сначала, слышала что в коридоре один санитар другому сказал "Чего с ней возиться, она уже на свете не жилец". За деньги взяли. Привезли, капельницы ставили, все за деньги. А потом выписали. Соседка на коляске меня домой привезла. Я дома ещё в себя приходила долго. Вот сейчас только добралась, Вам написать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана4ка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!Ищу знакомых с диагнозом РМЖ 3ст с метастазами в кости.Врачи особенно не утешают-не операбельна.Интересно,других то как лечат)Или я разнюнилась и не могу чего то потребовать,куда то сама пойти.
Привет))) Я тоже не операбельна. Рак кишечника с метастазами 4 степень. Я колясочница - рак и до позвоночника добрался. Фото старое на аватарке, до болезни. Если новое выложу - форум разбежится от ужаса. У нас в стране не умеют лечить онкологию. Девочки правы - если у вас есть деньги, нужно в другие страны ехать, лететь, плыть. Подальше отсюда, там вылечат. У меня денег не оказалось, поэтому это моя последняя весна...
Последняя Весна вне форума   Ответить с цитированием