Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 19:44   #5285
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Последняя Весна Посмотреть сообщение
Привет, я давно не заходила. . А потом У нас в стране не умеют лечить онкологию. Девочки правы - если у вас есть деньги, нужно в другие страны ехать, лететь, плыть. Подальше отсюда, там вылечат. У меня денег не оказалось, поэтому это моя последняя весна...
Весна,это не страна виновата что не умеют лечить онко.Это болезнь такая.Она разная у всех,индивидуално так сказать.И если врачи сказали тебе что не вылечат.Почему ты соглашаешься с ними?? Ты должна выбросить эти слова из себя и не культивировать ими.Ты постоянно себе напоминаешь это последняя..это посл...так нельзя!! Начинай менять программу в своей голове.Обозначь её как Весна Надежды например!!Программируй себя позитивом,в жизни и так нелегко и не надо складывать ручки и сидеть жалеть себя постоянно(иногда можно,только иногда!!)Все мы были когда то красивые здоровые молодые с красивой шевелюрой.Но попали на этот форум не зря.Я тоже стригла себя налысо,и тоже носила парик.И тоже были круги под глазами от химии.Но сейчас весна и она помогает организму проснутся,встряхнутся.Не иди наперекор природе- начинай жить с этой весны,твои волосы вырастут и ты снова похорошеешь.Только не зацикливайся на плохом!!Не слушай негатив от врачей,не принимай негатив к себе. Ты будешь жить столько,сколько тебе отмерено свыше. И не ты решаешь какая по счёту твоя весна последняя..Я живу в Америке- ты думаешь что здесь хорошие врачи и хорошее лечение?? Во многом лучшее,да,не спорю.Но если здесь нет денег не помогут даже если в обморок в клинике упасть.Скажут сорри, увас есть страховка или наличка?? Нет- сорри..ищите клинику для бедных..А там всё поставлено на поток..И неизвестно дойдёт ли очередь..Так хотябы помогай своему организму сама- ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!! Как бы хотелось тебе жить,какую бы ты хотела себя видеть и тд и тп.Извини за много букв,Весна,не умею писать мало..