Цитата:
Сообщение от [noname]
ты хоть и читаешь между строк, но повторюсь, я тут от тебя ближе всех и могу чем-нибудь помочь.
|
Вы меня извините пожалуйста, я с вами пока не знакома. Я тут из мальчиков только Серёжу знаю, он очень хороший и всегда подбадривает.
Я не читаю между строк, просто не всегда есть силы зайти в интернет. Я колясочница, 4-ая стадия рака кишечника, не операбельная.
На форуме я с конца февраля. Мне тут очень нравится, потому что тут очень хорошие люди, добрые, готовые выслушать, помочь, поддержать и ободрить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сима.
Девочки приветик. Весна нет коровы, я и козу то держу для брынзы и молочком иногда балуюсь в основном пеку на нём. А так в посёлке есть и коровы. Но мне столько молока не надо корова 20 а коза 6 литров в день.
|
Нюрка это козочка? Здорово))) Я очень люблю животных. Я в интернете видела, что бывают разные породы козочек и коров тоже. Раньше у нас возле метро в Москве бабушки пуховые платки и варежки продавали, и носки, говорили, что они сами их связали, что у них козочки есть в Подмосковье, вот они вяжут из шерсти вещи и в Москве продают, потому что пенсии у бабушек в Подмосковье меньше Московских, как они говорили. У моей бабушки был пуховый платок, куда делся после похорон - не знаю...