Цитата:
Сообщение от Zvezda
Спасибо... да я все знаю.. простите все меня за истерику... больше не буду.... Плохо ему... вы и сами все знаете...
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никак иначе!!!!!
|
Какая истерика,о чем ты.У меня пять лет назад умерла моя пожалуй единственная близкая подруга от онкологии.Тогда я была на твоем месте,на месте друга,у которого серьезно заболел друг.Я все рвалась срочно что-то делать.Состояние нереальности и невозможности,ужаса от того,что это не сон.Когда она слегла я не ездила к ней.Она плохо себя чувствовала и просила не приезжать.Общались по телефону,когда ей было легче.Я была на месте родственников друзей и родных онкобольного.А теперь я по другую сторону.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sedof
интерферон нет не предлагали, мне Гливек выдают, каждый месяц, необходимый прием каждый день но от него побочек много, на печень нагрузка, судорги особенно бывают после того как тренировку проведу интенсивную, ночью порой руку или ногу скручивает, но это пустяки от него не достаток порой потеря концентрации заторможенность и сонливость да и с пищей порой тяжело идет тошнота.
|
А что ты принимаешь для печени?Тебе надо обязательно поддерживать печень.соблюдать диету,т.е.зажаренное.жирное,острое и алкоголь исключить.Надо беречь печень.Тошнота от нее,ей плохо.И еще,проверь кальций в крови.Может у тебя низкий кальций (я про судорги).