Цитата:
Сообщение от maniola
Какая истерика,о чем ты.У меня пять лет назад умерла моя пожалуй единственная близкая подруга от онкологии.Тогда я была на твоем месте,на месте друга,у которого серьезно заболел друг.Я все рвалась срочно что-то делать.Состояние нереальности и невозможности,ужаса от того,что это не сон.Когда она слегла я не ездила к ней.Она плохо себя чувствовала и просила не приезжать.Общались по телефону,когда ей было легче.Я была на месте родственников друзей и родных онкобольного.А теперь я по другую сторону.
|
У меня тоже пять лет назад (летом будет уже шесть) умерла очень хорошая подруга(((((((( Боюсь еще потерь... больше двух лет все это у нас... Прости, я такой человек. в лепешку расшибусь, самой плохо. но я должна его заряжать позитивом и жаждой жизни... Утром это для меня была правда истерика...
Знаешь, я столько сил отдаю... почти всю себя... началось состояние непроходящей дипрессии... во всем... ничего не радует... Не удивлюсь, если и меня онкология коснется. Все болезни от нервов....
Спасибо тебе, ты меня очень сегодня поддержала. Даже не представляешь как!!!!!!! Будь здорова!!!!! Искренне тебе желаю!!!!