Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 20:42   #5414
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

У меня была операция на щитовидке и тоже немного судорги были.Так это от потери кальция при операции.Вот я и подумала,может у тебя тоже проблема с кальцием.Я принимаю гормоны и периодически сдаю анализ на кальций(гормон выводит кальций)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zvezda Посмотреть сообщение
У меня тоже пять лет назад (летом будет уже шесть) умерла очень хорошая подруга(((((((( Боюсь еще потерь... больше двух лет все это у нас... Прости, я такой человек. в лепешку расшибусь, самой плохо. но я должна его заряжать позитивом и жаждой жизни... Утром это для меня была правда истерика...
Знаешь, я столько сил отдаю... почти всю себя... началось состояние непроходящей дипрессии... во всем... ничего не радует... Не удивлюсь, если и меня онкология коснется. Все болезни от нервов....
Спасибо тебе, ты меня очень сегодня поддержала. Даже не представляешь как!!!!!!! Будь здорова!!!!! Искренне тебе желаю!!!!
Я тебя прошу,нет я ТРЕБУЮ,чтобы ты взялась за себя.Нельзя отдавать всю свою энергию и быть в стрессовом состоянии постоянно.Надо научится создавать защитный барьер ,ограждать себя ,переключаться на что угодно.Ты недолжна ДУМАТЬ,а тем более ГОВОРИТЬ, Не удивлюсь, если и меня онкология коснется. Все болезни от нервов.... Забери эти слова,отрекись,на выходные сходи на природу,почитай хорошую книгу.Тебе надо жить и надо поддерживать друга.
maniola вне форума   Ответить с цитированием