извините здравствуйте я уже был тут просто я еще не разобрался как как писать но у меня крик о помощи помогите я не могу так больше я все пониамаю кому то еще хуже и но все таки я не могу так больше пытаюсь бежать но не получаеться а все в том что один а кому открытся не кому если у меня рак крови и я работаю на 2 работах пытаюсь помочь семье а мне говорят верь в Бога а где он если почти каждый день вижу что это не правда где справедливость те кто живет унижает других беззащитные страдают, а мы те порой просто кто не осознанно узнал что больны но и даже, я не могу открыться девушке только потому что знаю она отвернеться к чему все это бороться за что и за чем если итог то один как я устал и незнаю в тупике даже пишу а на глазах слезы ну ведь это правда у меня вопрос где мправедливость люди где??????????????????????????????????????????????? ?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от maniola
Тебе реальная помощь конечно нужна сейчас.Духовно ты сильная,но физическое требуется поддержка.Единственно все таки каникулы и,я надеюсь,старшая доця сможет помогать тебе по хозяйству(походы в магазин).
|
привет просто не знаю как в личку написать скажу одно что благодарен за советы и помощь, уверен прочитаешь я в таком тупике извини на ты просто не знаю что дальше делать может мне нужна помощь психолога, чувсвтво словно загоняю себя с каждым днем в тупик я не знаю что дальше делать уйти может навсегда устал от всего этого
Добавлено через 9 минут
вы наверно все спите извините (((((((((((((