Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 04:33   #5469
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от Sedof Посмотреть сообщение
я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*

Добавлено через 9 минут
честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ?

Добавлено через 12 минут
как писать нишите точне скажите?

Добавлено через 5 минут
возможно не оправданно пишу ну хоть кто нибудь скажите мне ради чего стоит жить ради чего все слова когда глядя на все что просисходит что нет выхода а веру держи куда точнее зачем мы же все думаем обэтом люби ближнего и того а когда жить осталось совсем немного мысли совсем другие прощение нет просмто понимание иосознание что хочеться жить

Добавлено через 7 минут
знаете да пусть вы же мне отвечали шде вы помогите а ну пожалуйста, ну минут 30 жду поолсле не выйду уйду ответье прошу жду а зачем так жить

Добавлено через 10 минут
скажу одно держитесь пожалйста вы есть и сила ващей воли всегда вам поможет пусть мне осталось немного но скажу возми те все что есть в душе и созжимите в кулаке живите долго и счастлево, милые мои сколько смогу я вас поддержу, я просто знаю и желаю всем добра от всей души счаться и любви от всего сердца вера нас спасет
Сережа, все мы по своему одиноки. Мы с тобой, если слышишь. С Днем рождения, возьми себя в руки, все будет хорошо.когда-нибудь пожалеешь о минутной слабости. держись.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием