Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 05:56   #5470
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

[QUOTE=Sedof;315020]я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*

Добавлено через 9 минут
честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ?

Добавлено через 12 минут
как писать нишите точне скажите?

Сереж не всегда получается нам тут встретиться,но это не означает,что мы не рядом.Напиши мне на электронную почту munora@mail.ru После знакомства и общения тут на форуме мы обмениваемся другими связями,которые есть благодаря интернету.Напиши мне .У тебя вчера был День рождения это замечательный день,даже если немного грустно ,но мы вспоминаем о детстве,о всем хорошем и мечтаем о будущем.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ неожиданной и значимой встрече в твоей жизни,я ЖЕЛАЮ тебе ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ! Не пропадай Сереженька,пиши,я жду.
maniola вне форума   Ответить с цитированием