Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 05:12   #5480
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от мандарин Посмотреть сообщение
меня зовут Маша, мне 25 лет, я живу в Омске, болею только не я, а моя мама......у нее рак желудка.....была сделана операция часть желудка вырезано, вроде шло все хрошо,но сейчас опять какое то воспаление....усталость...в общем отправили ее на больничный, не знаем что делать. А здесь я потому что хочу ей показать, что с таким заболеванием людей много!!! в общем хочу все знать, про это, дружить с вами, конечно если не против. Может каким советом поможете...
Меня зовут Таня.Маша вы не думайте,а разговаривайте с врачами.Надо обследоваться и продолжать лечение.В очень редких случаях,как я поняла после изучения в интернете и из собственного опыта,достаточно одной операции и дальше просто можно забыть об этом.Несколько лет все равно надо как минимум наблюдаться.Сама мама заходила на наш форум?Если она на больничном,то у нее есть время,а у вас есть компьютер.Мой совет,пусть почитает и заглянет к нам.Не надо давать депрессии и страхам поглотить вас.Надо уходить и бороться с негативными мыслями и настроением.Каждый делает это по своему,но главное не сидеть.Поговорите с врачом-хирургом какие надо сделать анализы и что он предлагает.И не плохо бы проконсультироваться не у одного врача.
maniola вне форума   Ответить с цитированием