Здравствуйте дорогие мальчики и девочки! Спасибо, девоньки за пожелания выздоровления. Танюша, Симочка - так приятно это, я очень тронута. Вылезла я наконец-то из берлоги своей гриппозной. Три дня, конечно в лёжку было. Сейчас уже герой. Хотя где-то внутри кто-то ехидненько мне подсказывает: "Ага, точно что г...." Брехня, выкарабкаюсь. Что-то придумаю с этой иммункой. Думаю с доктором посоветоваться надо. Чем попало стимулировать тоже боязно. Не стимульнуть бы своего "зверя". Спит он или умер - кто ж его знает. Серёжа, с опозданием, извини, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь счастлив нынче и всегда,
Люби и снег и ветер,
Пока летят твои года,
Пока живёшь на свете!
Много счастья в мире нет,
И нет ценней награды,
Чем доброты оставить след
В сердцах живущих рядом!
Желаю я не знать печали,
Чтоб другом был весёлый смех,
И чтоб тебя сопровождали
Здоровье, счастье и успех!
Добавлено через 14 минут
Добавлено через 7 минут
Ленуся, миленькая, ты не расстраивайся. У меня на обследовании в феврале тоже обнаружено киста. А с миомой мы дружим уже 8 лет. Доктор говорит ничего серьёзного. У женщин это в наше время в порядке вещей. Контролировать надо, конечно. Я вот по миоме каждый год делала УЗИ, два раза в год обязательно ходила к гинекологу. А выстрелило совершенно в другом месте - рак МЖ. Так что просто держи на контроле. Мне доктор говорит, что если бы не не бякушки, то фиг бы вас заставил ходить к гинекологу.

В отношении меня он прав. Во дворе консультация, а сходить - по месяцу собиралась.