Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 17:38   #5501
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
приветик,Танюш! да опять здоровьеце сюрпириз приподнесло .вроде так-то все норм ,но в правом яичнике кистозное изменение ,а в левом уже готовенькая киста обнаружилась.но у меня радость -наокнец-то приобрела фотоаппарат,правда не дорогой но все равно душу радует.
извеняюсь за сплошные очепятки.)))
Всем приветик!!!Лена,ты,пожалуйста,контролируй эту кисту.У меня ведь именно от кисты получился рак...Тоже врачи говорили,что ничего страшного...Но,если бы я знала,что есть цепочка:киста-цистаденома-цистоденокарцинома(рак),я бы удалила ее давно,а не ждала,когда киста станет злокачественной и придется уже удалять все и получать химию...Но это только моя история,совсем необязательно думать,что каждая киста так себя ведет,бывает,она рассасывается,нужно контролировать,просто,если она растет,можно удалить лапароскопически.Берегите себя,девченки!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Твоя веселая коровка -просто прелесть. Я пошла готовить себе овес. Наверное опять начну пить. Я на химии так не болела. Но овес пила все четыре месяца. Может брыкаться стану или ржать
Объясните,плиз,для тех,кто в танке,а для чего овес?Слышала краем уха,но не поняла.
Валек вне форума   Ответить с цитированием