Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 19:40   #5554
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Julija1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

в январе поставили диагноз рак яичников и матки. Все отрезали. Начался искусственый климакс. Мне 30 лет. Боюсь и мучаюсь вопросом, что со мной будет дальше, как я буду выглядить без гормонов Может кто-то столкнулся с такой же проблемой? Голова уже идет кругом...Интернет перелопатила, но конкретных примеров из жизни очень мало...я не знаю, что делать...муж ругает, что забиваю голову ерундой и говорит, что любит меня любую....а я боюсь выглядить как бабушка. Поговорить об этом не с кем...хочется плакать каждый день, но разумом понимаю что нельзя, надо выздоровить до конца и быть сильной. Как же хочется жалеть себя и кричать от обиды....простите за такой эгоизм
Привет,Джулия!Меня зовут Валя и у меня тоже рак яичников.Полгода назад была радикальная операция и тоже удалили все.Прошло не так много времени и изменений в себе я пока не вижу,потихоньку отрастают волосы после химии,вернулся прежний вес.Мне 38 лет и искусственный климакс мне тоже особо не нужен,но что поделаешь?!Это уже случилось и с этим как-то нужно жить.Какое лечение ты сейчас получаешь?Стадию уже определили?Я тоже боюсь изменений и за кости свои боюсь,давай будем бояться вместе!

Добавлено через 4 минуты
Девченки,привет!!!Как настроение?

Добавлено через 5 минут
Да,еще вспомнила,мне доктор мой говорил,что потом выпишет гормонозаместительную терапию,но это потом,сейчас важнее справиться с этой бякой.Уж лучше жить с климаксом,который,кстати,у меня протекает вяленько,без особых проблем,чем вообще не жить.Прорвемся!!!
Валек вне форума   Ответить с цитированием