Я согласен со Светой (автором темы) в том, что большинство врачей не могут помочь людям избавиться от болезней. А происходит это потому что врачей так учат, якобы больному человеку в его организме чего-то не хватает. А раз не хватает, то этого надо добавить ему в организм, вот они и добавляют разные лекарства или наоборот - удаляют. На самом же деле, в организме любого человека хватает всего, просто из всего этого нужно навести порядок внутри себя, тогда и здоровье появится, а из здорового организма всё ненужное уйдёт само. Ведь здоровье - это качество. А качество зависит не только от количества. Качество = количество + порядок. Количество уже есть у всех, не хватает только порядка. Но большинство врачей никого из пациентов не учат, как навести порядок в своём организме. Для них другой порядок важнее - порядок в кабинетах и в карточках.
Лично я сколько раз ни обращался к врачам - ни разу не помогли, за исключением стоматологов. А помогли совсем другие вещи - информация о том, как самому организовать здоровый образ жизни. В итоге я понял, что алкоголю нет места в моей жизни, начал бегать по лесу, начал делать упражнения из Йоги и вуаля - я здоровый человек. За три года простуда была один раз и прошла за один день. Это даже заболеванием назвать было смешно - просто чихал весь день, всё вычихал и всё. На следующий день - как огурец. Поэтому всем желающим здоровья мой совет:
НЕ ЛЕЧИТЕ БОЛЕЗНИ.
НАЙДИТЕ ЗНАНИЯ О ТОМ, КАК ПОСТРОИТЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, И ПОСТРОЙТЕ ЕГО САМИ.
У КАЖДОГО ЭТОТ ОБРАЗ БУДЕТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ - ПРОБУЙТЕ.
НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ.
|