Цитата:
Сообщение от Валек
Привет,Джулия!Меня зовут Валя и у меня тоже рак яичников.Полгода назад была радикальная операция и тоже удалили все.Прошло не так много времени и изменений в себе я пока не вижу,потихоньку отрастают волосы после химии,вернулся прежний вес.Мне 38 лет и искусственный климакс мне тоже особо не нужен,но что поделаешь?!Это уже случилось и с этим как-то нужно жить.Какое лечение ты сейчас получаешь?Стадию уже определили?Я тоже боюсь изменений и за кости свои боюсь,давай будем бояться вместе!
Добавлено через 4 минуты
Девченки,привет!!!Как настроение?
Добавлено через 5 минут
Да,еще вспомнила,мне доктор мой говорил,что потом выпишет гормонозаместительную терапию,но это потом,сейчас важнее справиться с этой бякой.Уж лучше жить с климаксом,который,кстати,у меня протекает вяленько,без особых проблем,чем вообще не жить.Прорвемся!!!
|
Валя, привет!
Вчера только из больницы домой вернулась: вырезали лимфокисту (осложнение после предыдущих операций). Теперь живот в шрамах не только вдоль, но и поперек...Но я не отчаиваюсь, тк пластическая хирургия у нас хорошо развита.
У меня 1Б стадия рака яичника и рак эндометрия матки вообще без стадии, самое-самое начало

Сейчас получаю химию, завтра пойду 4 раз делать. Мой врач мне назначил пить Менопейс (комплекс витаминов во время климакса), как я поняла это и есть гармонозаместительная терапия. Еще принимаю пока через раз препорат Кальцигран, для костей. Стараюсь есть меньше соли или вообще без соли, тк соль выводит кальций из организма, и все еще заворачиваюсь и не могу привыкнуть к мысли, что больше детей не будет,а так хотелось второго родить...Еще мой гинеколог обмолвился, что через год-полтора попробуем гармоны по чуть-чуть принимать, не знаю соглашусь я на это или нет,будет видно...
А климакс чуток поменьше стал, но все равно очень сильно колбасит, такое чувство, что потом от меня разит за версту....
А у тебя детки есть? Какая стадия? Какие препараты тебе назначили? Еще хотела спросить брови и ресницы у тебя быстро отросли?
Добавлено через 11 минут
Девочки, спасибо вам за поддержку! После регистрации на форуме мне на самом деле легче стало