Цитата:
Сообщение от Vasiljok301
Привет всем! Я вроде бы ничего после химии, правда кастрюли мимо ставлю :-) и примоститься все время где-нибудь хочется . Все пытаюсь приболтать пупсика чтобы со мной поспала, а она смеется.
Добавлено через 3 минуты
Тоже дезориентация легкая и чего-то есть совсем не хочется, все такое гадкое.
|
Кушать надо,обязательно.Я очень люблю кофе утром,а после химии неделю оно мне было на вкус,как перепрелая солома,еда-гадость та еще,но ты же знаешь,это временно,скоро вернется и вкус,и запах,а силы-то нужны сейчас
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от нюша
я не из тольятти\ из питера- но к сожалению больна раком и нас таких много и все живут и радуются жизни а что остается-самое главное не падать духом и верить что все будет хорошо надеюсь я права.
Добавлено через 10 минут
привет девчонки .молодцы держитесь.у меня рак шейки 3 ст провели две региональные химии дальше незнаю что будет жду комиссию и не знаю чего ожидать в панике и расстеренности нахожусь
|
Привет,Нюша,паника и растерянность-это нормальное состояние,потом пройдет,нужно делать,что говорят врачи,а о плохом подумаем завтра.Надо ехать на химию,конечно,не хочется и не можется,но остатками силенок сошкр***а себя до кучи и поехала,все будет хорошо