Валечка, я как узнала свой диагноз, то у меня первая мысль была о том, что ребеночка усыновить можно. Муж вроде не противится, но и энтузиазма не проявляет, хотя я наверное слишком тороплюсь...а как вы решились малышку усыновить, долго думали, трудно? Как зовут твою красавицу?
А на счет химии, мне капают точно знаю Aloxil, Carboplatinum и еще какой-то препарат по названию перекликается тоже с ...платин.... я эти бутылочки только в больнице вижу, особо не вникала в их название. А всего будет 6 химий, так что осталось только 2

Уже виден финиш лечения, потом куда-нибудь уехать надо будет, чтобы отвлечься...
А тебе я смотрю травяную терапию пока назначили, хотя я тоже пью различные масла и настойки...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maniola
Привет! Ничего ,держись главное ,что сама процедура позади.Все что идет организму ешь и может соки попей.Малышку в садик отведешь и в кроватку,отдыхай.Я на выходные пару часиков дневного сна делаю.Вот только встала.Дождь нависает,пока что в виде туч,но похоже без дождя реального не обойдется.
|
а у нас целый день льет, мне даже показалось, что трава на глазах позеленела и подросла и тепло стало