Цитата:
Сообщение от Валек
Надо глянуть в наших аптеках,что там есть.А ты советовалась с доктором по поводу того,что пьешь это?Я просто между химиями как-то бронхитом заболела,ну и тоже народные методы,калина-малина-редька,а потом мне терапевт в онко сказала,что калину нельзя  ,даже витамины не все нам можно.Иммунитет тоже предпочитают не трогать,результат непредсказуемый.Я себе записала названия,потом у доктора спрошу  А мне сделали только 4 химии,сказали:хватит,вот задумалась,может мало?Хоть я своему врачу верю очень-очень,но врачи все же не Боги,могут ошибаться.
|
я не спросила, тк думаю, что отношение врачей к народной медицине однозначно скептическое...у химиотерапевта спрошу на всякий случай, чтобы знать наверняка.У нас целый оздоровительный комплекс создан, где гриб Веселку употр***яют, чуть ли не культ

типо настоек на радниковой воде и тп, и тд, деньги делают одним словом. А народ едет и все это дело пользуется большим спросом... а у нас врачи говорят, что меньше 6 химий ни кому не делают, 6- возможный минимум при условии, что все онкомаркеры в норме...