Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 08:22   #5669
Julija1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот и я по принципу Хуже не будет, употр***яю эти народные препараты И конечно же положительный настрой и вера.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Грибы шиитаке,я про такие и не слышала...4 химии...А лучей не было?Я общалась с одной девченкой,так ей просто удалили все,а химию вообще не делали,сказали:"по протоколу лечения достаточно радикальной операции,при Вашей стадии химия не показана"У нее-рак яичников 1а стадия.
На счет химий я думаю, что каждый врач по-своему назначает лечение, сколько людей, столько мнений. Может мой доктор лишний раз перестраховывается...но у кого я не спрашивала (кто проходил химию) все говорили, что минимум 6 химий.
Когда делала химию, женщина одна говорила, что 4 или 5 лет назад (не помню) ей просто опухоль удалили и химию не делали, а потом спустя это время пошли метостазы в лимфоузлы. На тот момент, когда я с ней общалась она уже 8-ю химию проходила и говорила, что не последняя.... такие вот страхи
В любом случае, теперь нам надо постоянно держать руку на пульсе и следить за своим здоровьем и анализы сдавать постоянно
Julija1 вне форума   Ответить с цитированием