Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 23:32   #5692
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Нашла вас, потому что не знала кого и как искать..Пишу сбивчиво может быть. Моей тете (маминой сестре) ставят каждый раз новые диагнозы.
1й специалист узи прямо сказала: вам жить уже ничего не осталось - она после этого получила страшную депрессию и стресс (в прямых пониманиях этого слова), вышла с кабинета без штанов со стеклянными глазами, мама(сестра ее, в шоке была и муж мой дядя), до сих пор в таком состоянии она...Мама потащила к другим врачам, 2й нашел 5 опухолой неорганных в брюшине, сказал срочно оперировать. Пошла дальше. 3й сказал гинекология. образования по ребрам матки. увеличен правый яичник. К слову сказать, у нее асцит, очень давит жидкость на органы, спать невозможно...Но гинеколог этот сказал, возможно это не опухоли, а кисты. Отправились к 4му. Сказал что скорее всего - рак яичника. Так как показатели - асцит, увеличение, метастазы в брюшину. Ребят, это не районные врачи, это по знакомым выисканные профессора медицины.
Простите, я не знала куда писать, мне так больно и страшно, мне так бы хотелось, чтобы этого всего не было НИ У КОГО. Я не знаю где и как мы согрешили, что такое вот произошло. Поддержите пожалуйста...вся семья в панике и депрессии...Перенесите, если я не там написала....
Желаю всем огромного здоровья и ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием