Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 12:58   #5711
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Танюш, доброго денёчка тебе! Удаленный режим - тоже работа. Никуда не денешься - всеравно звонки, вопросы, бумаги. Я и так посбрасывала несколько фирм, но вот теперь хоть и свободней со временем стало, не так привязана к месту, но проблема финансовая вылезла. Надо немного с собой разобраться и со внуком (ему надо имунную систему укреплять) и все же буду что-то искать более стабильное. в таком возрасте трудно искать работу, поэтому есть некоторые наметки - пока не оглашаю.
Милана, ты молодец, что такой настрой у тебя. И, конечно, завидую тебе немного. У нас с лечением хуже намного. Я понимаю, что если вместо 10 человек онколог ведет 30 ( это я примеру), то о каком внимании можно говорить - дай Бог, чтобы хоть на пару слов его хватало. А сколько у нас вообще не докторов, а просто коновалов?

Добавлено через 5 минут
Сегодня от педиатра пришла с испорченным настроением. Ну я понимаю, можно отчитать взрослых, что не делают того, что надо. Но когда грубо обращаются с ребенком - я еле сдерживалась, что бы не гаркнуть. И ведь знаю её с времен, когда мои дети ещё малые были. Совершенно другой человек была. Так, св.....чь, смотрела горлышко малышу, что он аж завертелся от боли и рученками вцепился в неё. Теперь надо думать как исправлять этот недостаток. Даже ходить к ней не хочется.
может с сыном поговоришь.Отпуск или отгулы на недельку чтобы взял и к тебе подъехал.Тебе самой не справиться.Тебе со своим вопросом надо закончить обязательно.
maniola вне форума   Ответить с цитированием