Цитата:
Сообщение от Milana777
Мне кажется глупо делать эту прививку. Лично я на нее не соглашусь, т.к. все равно уже заболела. А своей дочери ни за что не разрешу ее делать. Т.к. в организме каждого человека и так есть раковые клетки, а еще их вводить в вакцине...... Не, я - пас
|
Сколько людей, столько и мнений. Вы считаете, что глупо делать прививку. Академик и я считаем, что это умно. Вероятно, это нормально на сегодняшнем этапе развития человечества. В любом случае - Ваша жизнь принадлежит только Вам, и только Вы должны решать, что с ней делать в тот или иной момент. Касательно детей, то они тоже давно самостоятельно решают, что им делать: пить, курить или колоться. Любой человек принимает решение исходя из окружающей его информации. Религиозных арабов окружает непонятное нам мусульманство и они стремятся на поклонение в Мекку. Наших религиозных людей окружает христианство и они иногда с удовольствием ходят колоннами по улицам с крестами над головой. Медицина - это тоже как религия. Есть устоявшиеся догмы, которые тяжело перебороть, несмотря на их очевидную абсурдность.
Конечно, в организме есть раковые клетки, но ... без показательных анти-тел. В этом и эффективность вакцины для помощи организму.