Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 19:35   #1
Ана
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию У любимого угасли чувства!Помогите,умоляю!

Пожалуйста,помогите,кто чем может.Живем 5 лет вместе,не расписаны.Любим друг дружку,многое пережили,бывало и серьезно ссорились,но оба всегда знали,что не можем друг без друга.Больше года у нас финансовые проблемы,отсюда стресс,нервы,недопонимания,постоянные перемены в отношениях.Но пару недель назад любимый заявил,что устал так жить.Устал от всего и от меня тоже,хочет изменить свою жизнь и мне в ней места нету.Мучался,злился на нас обоих,постоянно сердился,но его постоянно ко мне тянуло при этом,наверное,от этого и злился.Твердил,что чувств почти не осталось и говорил,что хочет меня забыть,но не уверенно.А теперь я вижу ,что с каждым днем он совсем охладевает.Появилось дружеское безразличие что-ли.Просто ждет,когда я это пойму и сама от него уеду и слышать не хочет,что все у нас будет хорошо.Говорит,что просто устал от меня,но и восстанавливать ничего не хочет.Что мне делать?Я не хочу его привораживать,присушивать и т.д.,но и опустить руки не могу.Может есть именно на мой случай какой заговор светлый на притяжение,чтоб чувства снова вспыхнули,ведь,они были и все еще есть?Как в него вселить веру и желание изменить нашу жизнь вместе,а не порознь?Умоляю,помогите...Отзовитесь те,кто справился с подобным.Спасибо
Ана вне форума   Ответить с цитированием